Sigara Böregi (vegetarisch) | 7,50 € |
Blätterteigröllchen gefüllt mit Schafskäse auf Gartensalat und Haydari | |
Karisik Kizartma (vegetarisch) | 7,50 € |
Trio von gebratener Aubergine,Zucchini und Paprika auf Knoblauchjoghurt und Tomatensauce | |
Mücver (vegetarisch) | 6,90 € |
Gemüsepuffer aus Gemüse dazu Haydaripüree | |
Sarimsakli Karides | 13,90 € |
Garnelen mit Peperoni und Tomaten in Knoblauchöl aus dem Ofen | |
Firinda Beyazpeynir | 9,90 € |
Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Dill und Gewürzen aus dem Ofen | |
Icli Köfte | 10,90 € |
Traditionelle Bulgurbällchen gefüllt mit Hackfleisch und orientalischen Gewürzen an Tomaten-Buttersauce | |
Tek Kisilik Sicak Meze | 10,90 € |
Komposition aus warmen Vorspeisen für eine Person | |
Iki kisilik sicak Meze | 18,90 € |
Komposition aus warmen Vorspeisen für zwei Personen |
Coban salatasi | 9,90 € |
Hirtensalat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Oliven-Petersilie, Schafskäse in Zitronen-Olivenöl | |
Balikli Salata | 16,90 € |
Gebratene Lachsfiletstücke auf buntem Salat der Saison | |
Arabul Salatasi | 13,90 € |
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust vom Lavasteingrill, gebratenen Champignons dazu Hausdressing | |