Türkisch Mediterrane Küche
Warme Vorspeisen  -  Salate
Sicak Mezeler / Warme Vorspeisen
Sigara Böregi  (vegetarisch)
5,50 €
Blätterteigröllchen gefüllt mit Schafskäse auf Gartensalat und Haydari
Karisik Kizartma  (vegetarisch)
5,00 €
Duett von gebratener Aubergine und Zucchini auf Knoblauchjoghurt-Paprika und Tomatensauc
Arnavut Cigeri  
8,50 €
Rinderleber gewürfelt und gebraten an roten Zwiebel Salat
Mücver  (vegetarisch)
5,90 €
Reibekuchen aus Gemüse dazu Haydaripüree
Domatesli Karides  
9,90 €
4 Stück White Tiger Garnelen in pikanter
Tomaten-Knoblauchsauce
Sarimsakli Karides  (pikannt)
11,90 €
5 Stück White Tiger Garnelen mit Pepperoni und Tomaten in Knoblauchöl
Firinda Beyazpeynir  
8,50 €
Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven, Dill und Gewürzen
Icli Köfte  
8,50 €
Weizenschrotbällchen gefüllt mit Hack und Gewürzen dazu Tomaten- Buttersauce
Tek Kisilik Sicak Meze  
9,50 €
Komposition aus warmen Vorspeisen für eine Person
für jede weitere Person plus 6,50 €
Salatalar /Salate
Coban salatasi  
8,90 €
Hirtensalat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Oliven-Petersilie, Schafskäse in Zitronen-Olivenöl
Balik salatasi  
12,90 €
Gebratene Lachsfiletstücke und Garnelen auf buntem Salat der Saison
Tavuklu Salata  
10,90 €
Gebratene Hähnchenbruststreifen auf marktfrischem Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Champignon